ヒラマサのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヒラマサ 100g
- トマト小 4分の1個
- 青じその葉 2枚
- オリーブ油 大さじ2
- レモン汁 大さじ1
- 塩 少々
- コショウ 少々
作り方
- 1 ヒラマサは食べやすい大きさに薄切りにします。青じその葉はみじん切り、トマトはちいさめの角切りにします
- 2 ボウルにレモン汁、オリーブ油、塩、コショウを入れて混ぜます
- 3 お皿にヒラマサを並べ青じその葉、トマトをちらして2のドレッシングをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません