ヒラマサのカルパッチョ レシピ・作り方

ヒラマサのカルパッチョ
ボンド子
ボンド子
よく冷やしてくださいねd( ̄  ̄)

材料(2人分)

  • ヒラマサ 100g
  • トマト小 4分の1個
  • 青じその葉 2枚
  • オリーブ油 大さじ2
  • レモン汁 大さじ1
  • 少々
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 ヒラマサは食べやすい大きさに薄切りにします。青じその葉はみじん切り、トマトはちいさめの角切りにします
  2. 2 ボウルにレモン汁、オリーブ油、塩、コショウを入れて混ぜます
  3. 3 お皿にヒラマサを並べ青じその葉、トマトをちらして2のドレッシングをかけたら出来上がり

きっかけ

お刺身で食べるのに飽きたのでカルパッチョにしてみました

  • レシピID:1720019697
  • 公開日:2014/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る