☆甘酸っぱい♪ 梅蜂蜜トースト☆ レシピ・作り方

☆甘酸っぱい♪ 梅蜂蜜トースト☆
げんきノンタン
げんきノンタン
梅とはちみつのコンビ、よく合います♪
甘酸っぱいトーストです^^

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マーガリン 小さじ1/2
  • 1粒
  • 蜂蜜 小さじ2

作り方

  1. 1 梅干しは種をとり、包丁で細かく刻む。
  2. 2 1の梅とはちみつはよく混ぜておく。
  3. 3 食パンにマーガリンを塗り、さらに2を塗る。
  4. 4 トースターで4分ほど焼く。

きっかけ

梅ジャムが食べてみたく、こんな感じかなぁとはちみつと混ぜて作ってみました。

  • レシピID:1720019046
  • 公開日:2014/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン食パンその他
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る