現在地
パン  > 

☆練乳と粉チーズのペッパートースト☆ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 食パン

    1/2枚

  • マーガリン

    小さじ1/2

  • 練乳

    小さじ2

  • 粉チーズ

    小さじ1/2

  • 荒引きこしょう

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
☆練乳と粉チーズのペッパートースト☆
  • 100円以下

ピリッとパンチの利いた甘じょっぱいトーストです♪

作り方

  • 1

    食パンにマーガリンを塗り、練乳、粉チーズ、荒引きこしょうの順にのせる。

  • 2

    トースターで4分ほど焼く。

きっかけ

甘いものとしょっぱいものを組み合わせるのが好きで作ってみました。

登録されているカテゴリ

料理:
パン > 食パン
料理:
パン > 菓子パン > その他の菓子パン
料理:
パン > その他のパン

レシピID: 1720019045

公開日:2014.05.21

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

関連キーワード
トースト練乳粉チーズパン

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲☆練乳と粉チーズのペッパートースト☆のページ上部へ