☆オリーブオイルで♪ベーコンマヨペッパートースト☆ レシピ・作り方

☆オリーブオイルで♪ベーコンマヨペッパートースト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
オリーブオイルのフルーティーな味わいとピリッと辛いこしょうのパンチがきいたベーコントーストです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンににんにくとオリーブオイルを塗る。
  2. 2 1にベーコンをのせ、マヨネーズと荒引きこしょうをふる。
  3. 3 トースターで4~5分焼く。

きっかけ

体に良いオリーブオイルをとりいれた美味しいトーストを考えました。

おいしくなるコツ

オリーブオイルは出来ればエクストラバージンオイルを使うことをお勧めします。 風味を生かす使い方によりむいているそうです^^

  • レシピID:1720017311
  • 公開日:2014/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパンベーコン
関連キーワード
オリーブオイル ベーコン にんにく マヨネーズ
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る