たっぷり野菜の豚肉ロール レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉に①をなじませ、1時間冷蔵庫で休ませます。インゲンは熱湯でゆでて3~4センチ幅に切り、人参はピーラーで薄くスライスします。
- 2 豚肉でいんげんと人参を巻きます。お皿に片栗粉を広げ、肉を転がし表面に薄くつけます。
- 3 フライパンに油を温め、巻き終わりを下にし、肉を焼きます。表面がこんがり色付いたらカレー粉を加え香りがたったら②で調味します。適度に煮詰めて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- たっぷり野菜の豚肉ロール
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません