クリームチーズ in スナップエンドウ レシピ・作り方

クリームチーズ in スナップエンドウ
  • 5分以内
  • 100円以下
k5b4
k5b4
おつまみやサラダに。シンプルな組み合わせですが、しっかり美味しいです。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取り除き、塩を加えた熱湯で2分茹で、ざるに上げる。
  2. 2 クリームチーズは常温に戻した後、白味噌と醤油と混ぜ合わせる。
  3. 3 スナップエンドウがさめたら、筋をとった側から開き、2のクリームチーズを詰める。お好みで黒コショウをふってください。

きっかけ

美味しくおしゃれなおつまみ。

  • レシピID:1720016620
  • 公開日:2014/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
料理名
スナックエンドウの冷菜
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る