低糖質!HBでこねる小麦ふすまと大豆粉のゴマ丸パンつくったよ

低糖質!HBでこねる小麦ふすまと大豆粉のゴマ丸パン

「低糖質!HBでこねる小麦ふすまと大豆粉のゴマ丸パン」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 11

つくったよスタンプ4件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 7件(5人)

  • ・あず・
    ・あず・
    2015/08/11 11:07:05
    フッカリと焼けました♪とっても美味しかったです(´∀`)ゴマ好きなんで・・ちょっと多めにしちゃいました( ´艸`)
二次発酵なしも嬉しいですね♪
また作ります
    フッカリと焼けました♪とっても美味しかったです(´∀`)ゴマ好きなんで・・ちょっと多めにしちゃいました( ´艸`)
    二次発酵なしも嬉しいですね♪
    また作ります
    返事が遅れてすいません。
    作って頂きありがとうございます。
    おいしそうです!!
  • いなママちゃん
    いなママちゃん
    2015/03/31 09:56:21
    今まで失敗続きで諦めていましたが、このレシピのおかげでおいしいフワフワ低糖質パンつくることができました!色々アレンジして週に3回は作っています。
    今まで失敗続きで諦めていましたが、このレシピのおかげでおいしいフワフワ低糖質パンつくることができました!色々アレンジして週に3回は作っています。
    返事が遅れてすみません(>_<)
    作って頂き有り難うございます!
    お役に立てて嬉しいです。
  • いなママちゃん
    いなママちゃん
    2015/03/24 11:02:31
    ゴマがなかったのでクルミを刻んでいれました。180℃で15分焼きました。今までのどのレシピよりフワフワでとっても美味しかったです。
    ゴマがなかったのでクルミを刻んでいれました。180℃で15分焼きました。今までのどのレシピよりフワフワでとっても美味しかったです。
    ホンマにフワフワそうですね!!
    180℃15分でできましたか!
    今度作ってみます。
    ありがとうございました。
  • コツナママ
    コツナママ
    2015/01/13 18:05:57
    ふわふわで香ばしくて美味しかったです♪
    ふわふわで香ばしくて美味しかったです♪
    作って頂きありがとうございます!!
  • kchu18
    kchu18
    2014/08/15 19:55:39
    焼き時間180℃10分で、とてもフカフカになりましたぁ*\(^o^)/*
味も美味でしたー‼︎
    焼き時間180℃10分で、とてもフカフカになりましたぁ*\(^o^)/*
    味も美味でしたー‼︎
    またまた作って頂きありがとうございます。
  • kchu18
    kchu18
    2014/08/06 23:03:02
    焼き時間を短くして表面フワフワに焼き上がりましたぁ*\(^o^)/*
とってもおいしいです‼︎
    焼き時間を短くして表面フワフワに焼き上がりましたぁ*\(^o^)/*
    とってもおいしいです‼︎
    作っていただきありがとうございます。
    ほんとにフワフワそうですね!!
  • simakis
    simakis
    2014/02/12 17:35:13
    焼きたてふわふわ!美味しかったです^_^
    焼きたてふわふわ!美味しかったです^_^
    作って頂きありがとうございます!
7件中
7
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る