低糖質!HBでこねる小麦ふすまと大豆粉のゴマ丸パンつくったよ
「低糖質!HBでこねる小麦ふすまと大豆粉のゴマ丸パン」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 11 件
つくったよスタンプ4件
つくったよレポート 7件(5人)
-
・あず・2015/08/11 11:07:05返事が遅れてすいません。
作って頂きありがとうございます。
おいしそうです!! -
いなママちゃん2015/03/31 09:56:21今まで失敗続きで諦めていましたが、このレシピのおかげでおいしいフワフワ低糖質パンつくることができました!色々アレンジして週に3回は作っています。返事が遅れてすみません(>_<)
作って頂き有り難うございます!
お役に立てて嬉しいです。 -
いなママちゃん2015/03/24 11:02:31ゴマがなかったのでクルミを刻んでいれました。180℃で15分焼きました。今までのどのレシピよりフワフワでとっても美味しかったです。ホンマにフワフワそうですね!!
180℃15分でできましたか!
今度作ってみます。
ありがとうございました。 -
コツナママ2015/01/13 18:05:57ふわふわで香ばしくて美味しかったです♪作って頂きありがとうございます!!
-
kchu182014/08/15 19:55:39焼き時間180℃10分で、とてもフカフカになりましたぁ*\(^o^)/*
味も美味でしたー‼︎またまた作って頂きありがとうございます。 -
kchu182014/08/06 23:03:02焼き時間を短くして表面フワフワに焼き上がりましたぁ*\(^o^)/*
とってもおいしいです‼︎作っていただきありがとうございます。
ほんとにフワフワそうですね!! -
simakis2014/02/12 17:35:13焼きたてふわふわ!美味しかったです^_^作って頂きありがとうございます!
二次発酵なしも嬉しいですね♪
また作ります