つるつるイケる★梅と納豆と卵の温うどん レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 まず、冷凍うどんを丼に入れてレンジでチンします。納豆は付属のタレを入れてかき混ぜ、梅は種を取り包丁で叩きます。
- 2 お鍋に適量の水、うどん出汁を入れ沸騰させ、火を止めてから溶き卵を入れてかき混ぜます。
- 3 丼にお出汁を注ぎ、梅、納豆、刻みネギを乗せて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- うどん

カムトフニャンフニャン
好きな食べ物は、ニンニク・大葉・ナス・すだち・梅・豚バラ・鶏肉・辛い物・ごはん・パンです。
簡単で美味しいレシピをどんどんアップしていきたいです。
1×1画像の撮影はPENTAX Q10で行っています (´▽ `*)ゞ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)