☆きのことベーコンの和風パスタ☆ レシピ・作り方

☆きのことベーコンの和風パスタ☆
  • 約15分
  • 300円前後
げんきノンタン
げんきノンタン
きのことベーコンは相性抜群!とてもおいしいですよ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲティは茹でておく。
  2. 2 しめじは石づきをとり、手でほぐしておく。
    しいたけは薄切りに。
    ベーコンは1センチ幅に切っておく。
  3. 3 フライパンにバターを熱し、そこへベーコンを入れて炒め、焼き色がついたら、きのこも入れて良く炒め,塩こしょうする。
  4. 4 麺が茹であがったら3のフライパンへ入れて混ぜる。
    めんつゆを入れて味付けし、できあがり!

きっかけ

和風のパスタが食べたくなったので、家にある材料で作ってみました。

おいしくなるコツ

味付けは麺つゆなので楽チンです♪

  • レシピID:1720009161
  • 公開日:2012/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
関連キーワード
和風パスタ きのこ ベーコン めんつゆ
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る