材料(2〜4人分)
- 挽肉
- 約200g
- 納豆
- 3パック
- ※醤油・醤油・みりん
- 各大さじ3
- ※砂糖
- 約大さじ1
- マヨネーズ
- 好きなだけ
作り方
-
- 1
- 挽肉を炒め、色が変わったら※を加える。
ここで味見をして好きな味にしてください。濃いめの方がおいしい。
-
- 2
- 挽肉の水分がとんだら火を消して粗熱をとる。
納豆をまぜておく。
-
- 3
- 納豆を挽肉をまぜ、仕上げにマヨネーズをいれて完成!!!
おいしくなるコツ
レタスに巻いてたべるとさらにうまうまーーーーーーーー!!!!!
きっかけ
彼が作ってくれました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません