4種のきのこのレンジ蒸し 塩麹風味 レシピ・作り方

4種のきのこのレンジ蒸し 塩麹風味
  • 5分以内
  • 100円以下
k5b4
k5b4
レンジでチンするだけで出来上がる美味しい副菜です。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 キノコはすべて食べやすく切る。
    耐熱容器に入れ、塩麹をふりレンジで2分加熱する。
  2. 2 仕上げに塩こしょう、オリーブオイルをまぶす。

きっかけ

簡単にすぐ作れる副菜が欲しかったので。

  • レシピID:1720008509
  • 公開日:2012/09/07

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
関連キーワード
塩麹 簡単 オリーブオイル エリンギ
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る