現在地
塩麹  > 

4種のきのこのレンジ蒸し 塩麹風味 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料5人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
4種のきのこのレンジ蒸し 塩麹風味
  • 100円以下

レンジでチンするだけで出来上がる美味しい副菜です。

作り方

  • 1

    キノコはすべて食べやすく切る。
    耐熱容器に入れ、塩麹をふりレンジで2分加熱する。

  • 2

    仕上げに塩こしょう、オリーブオイルをまぶす。

きっかけ

簡単にすぐ作れる副菜が欲しかったので。

レシピID: 1720008509

公開日:2012.09.07

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理用途
普段の料理 おもてなし おつまみ 妊婦さん

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲4種のきのこのレンジ蒸し 塩麹風味のページ上部へ