つけてみそかけてみそレシピ★わけぎの酢味噌和え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- わけぎ 1束
- ★ナカモのつけてみそかけてみそ 大2
- ★酢 大1
作り方
- 1 わけぎを5cmくらいに切って、ゆでて、水切りをして、ボールにうつして、★の調味料と和えて出来上がりです。
きっかけ
この一本があると、けっこう便利なので(o^^o)
おいしくなるコツ
つけてみそかけてみそが足りなければ、みそ:酢が2:1になるように足していってください♪
- レシピID:1720008170
- 公開日:2012/07/31
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 関連キーワード
- つけてみそかけてみそ 酢みそ 和え物 わけぎ
- 料理名
- わけぎの酢味噌和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません