ホットプレートでつくる★本格!夜店のソース焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 まず、●を混ぜてネギ油を作ります。ホットプレートを220℃に温め、ネギ油を全体にうすく伸ばします。
- 2 豚バラ、タマネギ、キャベツ、人参を適当な大きさに切って、豚バラ→野菜の順に塩胡椒しながら炒めます。焼きそばをお皿に取り、レンジでチンして温めてホットプレートで具と炒めます。
- 3 全体に火が通ってきたら、ウスターソースととんかつソースを混ぜたものをまわし掛け、ちょっと焦がして出来上がり!お好みで紅生姜等プラスしてください♪
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません