夏野菜のイタリアン炒め レシピ・作り方

材料(3人分)
- なす 乱切り 150g
- セロリ 乱切り 100g
- マッシュルーム スライス 4個
- *ニンニク スライス 1片
- *オリーブオイル 大さじ2
- *タカの爪 1本
- ●コンソメスープの素 小さじ1/2
- ●カットトマト 水煮 大さじ2
- ハーブソルト 少々
作り方
-
1
フライパンに*を入れて弱火でじっくりと炒めます。
ニンニクが軽く色づいたら、タカの爪と一緒に取り出しておきます。 - 2 1のオイルでなすとセロリ、マッシュルームを炒め、●を入れて全体になじませます。ハーブソルトで味を整えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 夏バテ対策
- 料理名
- 夏野菜のイタリアン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません