豚うす切りにくでピカタ。。。☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 薄切り肉を重ねて小麦粉付けて卵煮くぐらす
- 2 小麦粉にはクレソルを、卵にはクレソルとパセリかバジルを混ぜておく
- 3 フライパンで火が通って焦げ目がつくまで焼く
きっかけ
薄切り肉のほうが柔らかく仕上がると思ったので・・・
おいしくなるコツ
小麦粉と卵液にした味をつけておくといいと思います
- レシピID:1720005897
- 公開日:2012/01/17
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)
- 料理名
- 豚のピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません