詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
15枚
大1
1個
少々
小1
娘は薄切り肉のほうが好きなのでミルフィーユカツのように重ねてピカタにしました。
薄切り肉を重ねて小麦粉付けて卵煮くぐらす
小麦粉にはクレソルを、卵にはクレソルとパセリかバジルを混ぜておく
フライパンで火が通って焦げ目がつくまで焼く
薄切り肉のほうが柔らかく仕上がると思ったので・・・
小麦粉と卵液にした味をつけておくといいと思います
レシピID: 1720005897
公開日:2012.01.17
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
常備菜・お弁当に*大根の香り豊かなかつおぶし炒め
寝坊した朝にもすぐ出来る(^^;;親子丼弁当
和風・焼き鮭とネギ オートミール 約180kcal
白菜と鮭の和風生姜 オートミール 約190kcal
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
油揚げの白菜豚ロール。。。☆
うの花チキンボール。。。☆
お手軽♪炊飯器で炊く簡単ピラフ。。。☆
おから豆腐パン。。。☆
▲豚うす切りにくでピカタ。。。☆のページ上部へ
© Rakuten, Inc.