豚うす切りにくでピカタ。。。☆ レシピ・作り方

豚うす切りにくでピカタ。。。☆
  • 約15分
  • 300円前後
ゆかっち♪♪
ゆかっち♪♪
娘は薄切り肉のほうが好きなのでミルフィーユカツのように重ねてピカタにしました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 薄切り肉を重ねて小麦粉付けて卵煮くぐらす
  2. 2 小麦粉にはクレソルを、卵にはクレソルとパセリかバジルを混ぜておく
  3. 3 フライパンで火が通って焦げ目がつくまで焼く

きっかけ

薄切り肉のほうが柔らかく仕上がると思ったので・・・

おいしくなるコツ

小麦粉と卵液にした味をつけておくといいと思います

  • レシピID:1720005897
  • 公開日:2012/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)
関連キーワード
豚薄切り肉 ピカタ お弁当
料理名
豚のピカタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る