とろ~り卵を絡めて もやしだけ焼そば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
焼そばはあらかじめ電子レンジに30秒かけ温める。
麺は袋ごと真ん中で2等分に切る。フライパンに油大2をひき、麺をカリッと焼く。塩コショウをしておく。皿に盛り付ける。 -
2
フライパンに油を熱し、もやしを炒める。ソースを加える。
ソースは1袋半で良い。
味が濃い目がよい場合はここで調節する。もやしを麺にかけ温泉卵を添える。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- やきそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ももんが11062016/09/01 16:32もやしだけとかなりずぼらですが、十分美味しかったです♩
甘辛い味と温泉卵がよく合います。