水菜とベーコンの温サラダ レシピ・作り方

水菜とベーコンの温サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ここりん1201
ここりん1201
おいしいですよ~(*´∀`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は洗って5cm長さにきり、ベーコンも食べやすく切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンをカリカリになるまで炒めたら、水菜を加え炒め合わせる。
  3. 3 塩を振って、水菜がしんなりするまで炒めたら、あらびきコショウも加え混ぜて完成。

きっかけ

なんとなくです。

  • レシピID:1720005346
  • 公開日:2011/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜とベーコンの塩炒め
ここりん1201
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る