塩サバの香草焼き♡イタリアン風♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
みじん切りにしたバジルとオリーブオイルを合わせ、半分に切ったサバと合わせ、30分置いておく。
赤・黄パプリカは乱切り。
玉ねぎは薄切り、ベビーアスパラは3等分に切ります。 - 2 つけ合せの野菜をオリーブオイルで炒めます。クレージーソルトで味付けし、お皿に取り分けておきます。
-
3
次にサバを焼いていきます。
両面こんがり焼けたところでローズマリーを投入。サッと香りを移していきます。 - 4 焼けたサバをお皿に盛りつけ、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 塩サバの香草焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フライパン一つでお手に出来ます。