圧力鍋で豚肉と大根のスタミナ煮込み レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 肉に下味をもみこみ片栗粉をまぶします。フライパンにごま油を熱し、豚肉、ネギ、にんにくを香りよく炒めます。
- 2 さらに大根を加え油がまわる程度に炒め、圧力鍋に移します。*の調味料を加え蓋をして加圧します。5分中火で加熱し、火を止めます。
- 3 自然冷却させ、召し上がるときに温めてください。味の調節は煮詰め具合、調味料で加減してください。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 豚肉と大根の煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ごはんにも、中華麺、うどんにも合いますよ。