味つきソーセージと野菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージはスティック状に切り、野菜も食べやすい大きさに切る。フライパンに油をいれ玉ねぎをまず炒める。
- 2 しいたけを加え軽く火を入れソーセージ、酒を加える。ピーマンを最後に入れて塩コショウで味を調える。
きっかけ
味のついた魚肉ソーセージで簡単、便利なおかずができました。
おいしくなるコツ
焦げやすいのでソーセージは最初から炒めない。
- レシピID:1720004152
- 公開日:2011/08/31
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 魚肉ソーセージと野菜の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません