60~80g
1個
120cc程度
5cm程*直径6㎝
3~4枚程
中1本
お好み
お好み
お好み
適量
適量
ボールに●を入れ生地を作り、★を加えます。
ホットプレート/フライパンに①をのせ、削り粉(カツオ節)→大葉→豚肉→粗挽きコショウをふって、焼いていきます。
両面焼き、中まで火を通して下さいね。
仕上げのソース等をかけ
大葉で包んで食べています♪
たくさん収穫できる大葉をたっぷり使ったお好み焼きです。
焦げ付きやすいフライパンで作る時は、軽く油をひいて焼いて下さい。
豚肉から出た余分な油はペーパーで拭きながら焼いてます!
レシピID: 1720004046
公開日:2011.08.22
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.