とろ~りチーズ★アスパラ肉巻き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
★豚肉を焼肉のタレに絡め
5分くらい時間を置いて
片栗粉を混ぜておく
★チーズは半分に切り、
1cm幅くらいに切っておく -
2
★アスパラは根元の硬い部
分を切り落とし、ピーラー
で硬い部分の皮を剥いた後
レンジで1~2分加熱し、
半分に切っておく - 3 豚肉を広げ、アスパラ2本とチーズをのせ、端から巻き、熱したフライパンで焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- アスパラ肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
私は豚こまで 広げて巻けそうな部分を使いました♪
焼肉のタレで味付けしているので、巻いたら焼くだけです★