カラーパプリカは、半分に切って薄切りにします。
☆パプリカは、内側から切るとナイフの刃が入りやすいです。安定感がちょっと悪いですが…。
パプリカ、シーチキン、玉ねぎで和えます。塩、こしょうで味を調えてください。
レタスを敷いた器に盛りつけて、出来上がり♪
カラーパプリカが甘くて美味しいので、サラダにしました。
シーチキンだけよりも、玉ねぎをちょっと入れました。
シーチキンだけでも美味しいです。
レシピID: 1720002909
公開日:2011.06.01
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.08.03
2012.09.27
前に食べたパプリカの種をプランターに植えたらできたやつで作りました。ちょっとでかくなりすぎて皮が固かった(汗)
リピレポ♡ありがとうございます♡
えっ!! (゚o゚; パプリカの種をプランターに。育つんですね~。スゴイです…思いつきませんでした♪自家栽培で美味しさ倍増^^
2012.08.18
黄色しかなかったけど
本当に 美味しくて リピート決定です♪
つくレポ♡ありがとうございます♡
お皿の赤が映えてます(^^♪生パプリカがホント美味しくなりますよね。表紙のお野菜達スゴイです(゜o゜)承認遅延m(_”_)m
2012.01.27
© Rakuten, Inc.