石焼芋~ レシピ・作り方

石焼芋~
パタパタエミポン
パタパタエミポン
昔から、陶器の石焼芋器を使っています。
時間は45分くらいかかります。

材料(数人分)

作り方

  1. 1 小石の上に、さつまいもを乗せ、強火で30分焼き、一回裏返し、中火で15分焼く。

きっかけ

焼き芋が食べたくなったので。

  • レシピID:1720000976
  • 公開日:2011/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
料理名
石焼芋
パタパタエミポン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る