野菜たっぷりのプルコギ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は皮を剥き細切りにする。ピーマンはヘタと種を取り細切りにする。もやしはひげ根を取る
- 2 ボウルに●を混ぜ、牛肉と人参を入れて1時間ほど冷蔵庫で味をなじませる
- 3 フライパンにごま油を熱し、【2】を炒める
- 4 8割程度火が通ったらピーマンともやしを加えて全体に火が通るまで炒める
- 5 器に盛り付けて白ごまをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- プルコギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












