ぶり漬け レシピ・作り方

ぶり漬け
  • 約15分
tomitaka
tomitaka
おいしくできます

材料(4人分)

  • ぶり柵 150g
  • 醤油 10ml
  • みりん 5ml
  • わさび 3g

作り方

  1. 1 ぶりはひと口大に薄切りにする
  2. 2 醤油、みりん、わさびを混ぜる
  3. 3 1を2に加え混ぜて10分漬けたら出来上がり

きっかけ

ぶりを買ったため

  • レシピID:1710071295
  • 公開日:2025/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る