ニラと牛肉のチャーハン レシピ・作り方

ニラと牛肉のチャーハン
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉は食べやすい大きさに切る。ニラは3㎝長さに切る。玉葱をみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し牛肉と玉葱を入れて炒め、火が通ったらニラを加えてさっと炒める
  3. 3 ご飯と●を加えて炒め、全体に調味料が絡んだらお皿によそって白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710071221
  • 公開日:2025/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらその他のチャーハン牛小間肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る