ノンフライヤーでこんがり手羽元のにんにく醤油焼き レシピ・作り方

ノンフライヤーでこんがり手羽元のにんにく醤油焼き
  • 約30分
  • 500円前後
yosibom
yosibom
ノンフライヤーで調理するので油を使いませんし下に油が落ちるのでヘルシーです

材料(2人分)

  • 手羽元 10本
  • ※醤油 大さじ2
  • ※おろしニンニク 小さじ1
  • ※料理酒 大さじ1

作り方

  1. 1 ビニル袋に材料を全て入れます
  2. 2 よく混ざるように揉みこんで冷蔵庫に半日ほどつけておきます
  3. 3 ノンフライヤーは余熱なしで180℃設定で30分
    20分程したら開けてみて焼き目がついてたらひっくり返します
  4. 4 30分たったら確認し、お好みで焼き目がつくまで加熱しても大丈夫です

きっかけ

ノンフライヤーにハマって色んな調理方法を探してます。簡単なのでぜひ

  • レシピID:1710071043
  • 公開日:2025/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る