ドライマンゴー丸パン レシピ・作り方

ドライマンゴー丸パン
  • 1時間以上
のん786
のん786
美味しいです

材料(5個人分)

  • 強力粉 250g
  • 砂糖 20g
  • バター 20g
  • 3g
  • 牛乳 170㏄
  • イースト 3g
  • ドライマンゴー 80g

作り方

  1. 1 ドライマンゴーは1㎝7㎜角に切る
  2. 2 ホームベーカリーにドライマンゴー以外の材料を全て入れ、生地コースのスイッチオン。
  3. 3 ミックスコールでドライマンゴーを投入する
  4. 4 1次発酵が終わったら、台に生地を取り出し、5等分にして丸め、オーブンの発酵機能を使って、2倍の大きさになるまで二次発酵をする。
  5. 5 180度に予熱したオーブンで、12分焼いたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710071035
  • 公開日:2025/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パンマンゴードライフルーツ
のん786
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る