ドライマンゴー丸パン レシピ・作り方

材料(5個人分)
- 強力粉 250g
- 砂糖 20g
- バター 20g
- 塩 3g
- 牛乳 170㏄
- イースト 3g
- ドライマンゴー 80g
作り方
- 1 ドライマンゴーは1㎝7㎜角に切る
- 2 ホームベーカリーにドライマンゴー以外の材料を全て入れ、生地コースのスイッチオン。
- 3 ミックスコールでドライマンゴーを投入する
- 4 1次発酵が終わったら、台に生地を取り出し、5等分にして丸め、オーブンの発酵機能を使って、2倍の大きさになるまで二次発酵をする。
- 5 180度に予熱したオーブンで、12分焼いたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)