HB早焼き☆コーヒー食パン レシピ・作り方

材料(1斤分人分)
- 強力粉 280g
- 牛乳 150cc
- 水 50cc
- インスタントコーヒー 大さじ1
- 砂糖 15g
- バター 20g
- 塩 3g
- ドライイースト 5g
作り方
- 1 ドライイーストはイーストポケットに入れる。
- 2 ドライイースト以外の材料すべてパンケースに入れ、食パンの早焼きコースでスタートする。
- 3 出来上がりの合図でケースから出し、30㎝程の高さからケースごと落とし、脱気したら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)