麻婆豆腐の素で鮭の麻婆鍋 レシピ・作り方

麻婆豆腐の素で鮭の麻婆鍋
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐と鶏もも肉は一口大に切る。
    白菜と水菜はざく切りにする。
    しめじは石づきを切り落としてほぐす。
    人参は皮を剥き5㎜厚さの半月に切る。
  2. 2 鍋に麻婆豆腐の素と水を入れ、沸騰したら鶏肉を入れる。
  3. 3 8割程度鶏肉に火が通ったら鮭と木綿豆腐、白菜、水菜、しめじ、人参を入れて全体に火が通るまで煮たら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710070991
  • 公開日:2025/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)寄せ鍋
のん786
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る