パプリカの米粉天ぷら レシピ・作り方

パプリカの米粉天ぷら
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
お好みで塩、天つゆをつけて♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカを食べやすい大きさに切る
  2. 2 米粉に水大さじ2くらいを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 1に2をつけ、180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710070962
  • 公開日:2025/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る