じゃがいもと豚肉のコチュジャン炒め レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥き1cm厚さのイチョウ切りにする。
ラップをかけて500wのレンジで2分加熱する - 2 豚肉に片栗粉を薄くまぶす
- 3 フライパンにごま油を敷き、豚肉とじゃがいもを入れて炒める
- 4 全体に火が通ったら●を加えて調味料がよく絡んだら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
キンプリン2025/04/20 12:00のんさん♡ずっと気になってました(^-^)コチュジャン味付け最高!めちゃ美味しい♡じゃが芋好きの息子に作ります♡レパートリーが増えました有難う٩(^‿^)۶
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)