じゃがいもと豚肉のコチュジャン炒め レシピ・作り方

じゃがいもと豚肉のコチュジャン炒め
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥き1cm厚さのイチョウ切りにする。
    ラップをかけて500wのレンジで2分加熱する
  2. 2 豚肉に片栗粉を薄くまぶす
  3. 3 フライパンにごま油を敷き、豚肉とじゃがいもを入れて炒める
  4. 4 全体に火が通ったら●を加えて調味料がよく絡んだら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710070828
  • 公開日:2025/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもコチュジャン豚こま切れ肉・切り落とし肉
のん786
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • キンプリン
    キンプリン
    2025/04/20 12:00
    じゃがいもと豚肉のコチュジャン炒め
    のんさん♡ずっと気になってました(^-^)コチュジャン味付け最高!めちゃ美味しい♡じゃが芋好きの息子に作ります♡レパートリーが増えました有難う٩(^‿^)۶

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る