豚肉味噌炒め卵とじ レシピ・作り方

豚肉味噌炒め卵とじ
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 豚細切れ肉 80g
  • 1個
  • 薄力粉 小さじ2
  • ●味噌 大さじ1/2
  • ●みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 豚肉に薄力粉をまぶす
  2. 2 フライパンに油を敷き、豚肉を炒める
  3. 3 そこに●を加えて炒め、調味料が絡んだら豚肉をフライパンの端に寄せる
  4. 4 あいた部分にといた卵を流し入れてしばらく置いて豚肉と一緒に炒め混ぜ、全体に火が通ったら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710070826
  • 公開日:2025/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
のん786
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る