じゃがいもとベーコンのコンソメ醤油チャーハン レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 じゃが芋は皮を剥き2㎝角に切る。耐熱容器に入れ500wのレンジで2分半加熱する
- 2 ベーコンは1㎝幅に切り、フライパンに油を敷いて炒める。
- 3 じゃが芋を加えて火が通ったらご飯と醤油とコンソメを加えて全体に調味料が絡むまで炒める
- 4 塩コショウで味を整え、器に盛り付けてみじんぎりにしたパセリをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)