卵1個☆雛あられ入り卵焼き レシピ・作り方

卵1個☆雛あられ入り卵焼き
  • 約10分
のん786
のん786
卵1個用の卵焼き器で作って下さい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を溶きほぐし、マヨネーズと水を入れてよく混ぜる
  2. 2 卵焼き器に油を敷き、卵液の半量を流し入れて雛あられを満遍なく広げる
  3. 3 卵が半熟状になったら巻いていき、卵焼き器に油を敷いて、残りの卵液を流し入れる
  4. 4 半熟状になったら巻いていき、巻き終わりを下にして10秒ほど加熱したら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1710070799
  • 公開日:2025/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き
のん786
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る