HBお任せ☆ココア食パン レシピ・作り方

材料(1斤分人分)
- 強力粉 250g
- ドライイースト 3g
- 加糖ココア 12g
- バター 15g
- 砂糖 小さじ2
- 牛乳 180㏄
作り方
-
1
イースト以外の材料を全てパンケース入れる。
イーストはイーストポケットに入れる - 2 蓋をしてホームベーカリーの食パンコースでスタート
-
3
出来上がりの合図でケースから出し、30㎝程の高さからケースごと落とし、脱気する。
冷まして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パンココアホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
キンプリン2025/03/02 16:03のんさんこんにちは♡ふっくらふわふわに焼き上がりました٩(^‿^)۶嬉しい♬お部屋が良い香りに包まれてます♡美味しいパンをありがとぅございます(*^^*)♡