胸肉とカニカマのコチュマヨチャーハン レシピ・作り方

胸肉とカニカマのコチュマヨチャーハン
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カニカマと鶏胸肉は1cm角に切る
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、鶏胸肉を炒める
  3. 3 火が通ったらご飯とカニカマを加えて炒め、●を加えて全体に調味料が馴染むまで炒める
  4. 4 塩コショウで味を整えて、お皿に盛り付け、白ゴマをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1710070776
  • 公開日:2025/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマその他のチャーハン鶏むね肉
のん786
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る