バターカレーチキン レシピ・作り方

バターカレーチキン
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は皮部分にフォークで穴をあけ、カレー粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにバターを敷き、鶏もも肉を皮面を下にして入れて蓋をして中火で3分焼く
  3. 3 皮に焼き色が付いたら裏返して、蓋をして火が通るまで4~5分弱めの中火で焼く。
  4. 4 火が通ったらカットしてお皿に盛り付けて、みじん切りにしたパセリをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710070766
  • 公開日:2025/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレー粉鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る