冷凍大根と塩昆布の漬物 レシピ・作り方

冷凍大根と塩昆布の漬物
  • 1時間以上

材料(1人分)

  • いちょう切り冷凍大根 500g
  • ●塩昆布 大さじ1
  • ●酢 大さじ1
  • ●砂糖 大さじ1
  • ●塩 少々

作り方

  1. 1 冷凍大根は冷蔵庫で半日置いて解凍する
  2. 2 ビニール袋に解凍した大根と●を入れて揉む
  3. 3 冷蔵庫で一晩置いたら出来上がり

きっかけ

箸休めに

  • レシピID:1710070742
  • 公開日:2025/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根塩昆布
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2025/02/07 23:39
    冷凍大根と塩昆布の漬物
    じゃ~ん!w漬け物が食べたいけど、保存料とか色々不安だった時に見て、色にも惹かれて↑冷凍大根の方が、香りが良い気がした❤・・❤ご飯も進んだ~♪ポチ♡ご馳走様~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る