ブロッコリーと大根と人参の炊き込みご飯 レシピ・作り方

材料(1合分人分)
作り方
-
1
大根と人参は皮を剥き3㎜厚さのいちょう切りにする。
ブロッコリーは小房をさらに3等分に切る。 - 2 お米を洗って炊飯釜に入れる。
- 3 軽量カップに●と水を入れ、合わせて1合にして、釜に入れる
- 4 大根と人参を乗せて炊飯スイッチを入れる
- 5 炊き上がり10分前にブロッコリーを入れて蓋をする。
- 6 炊きあがったら10分蒸らして、釜底から大きく混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)