サワラの焼き南蛮 レシピ・作り方

サワラの焼き南蛮
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サワラを食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶす
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、1を焼く
  3. 3 両面焼き目がついたら細切りにした玉ねぎ、にんじんを加えてふたをし、弱火で5分くらい加熱する
  4. 4 おろししょうが、酒、酢、砂糖、しょうゆを加えてひと加熱し、刻んだ小ネギを散らす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710070578
  • 公開日:2024/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る