じゃが芋ウインナーチーズトースト レシピ・作り方

じゃが芋ウインナーチーズトースト
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥き、5mm厚さの半月に切る
  2. 2 耐熱容器に入れてラップをかけて500wのレンジで2分程火が通るまで加熱する
  3. 3 ウインナーは小鍋にお湯を入れて茹で、5mm厚さの輪切りにする
  4. 4 食パンにケチャップをぬり、じゃがいもとウインナーを並べてピザ用チーズをかける
  5. 5 トースターでチーズがとろけるまで焼いたら、黒胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710070443
  • 公開日:2024/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトーストソーセージ・ウインナーじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2024/12/22 12:44
    じゃが芋ウインナーチーズトースト
    のん786さん
    こんにちは
    朝食で美味しくいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る