ワンパン和風トマトパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
さつま揚げは1㎝幅に切る。
玉葱はくし切りにする。
トマトは皮を湯剥きし、ざく切りにする。
ブロッコリーは熱湯で1分茹でる - 2 大蒜をスライスしてフライパンに入れ、オリーブオイルを入れて弱火で加熱する。
- 3 そこに【1】と麺つゆを入れトマトをつぶしながら炒め、水分が出てきたらパスタを半分に折って入れる
- 4 全体に火が通ったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)