白身魚とポテトのチリマヨあえ レシピ・作り方

白身魚とポテトのチリマヨあえ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを角切りにする
  2. 2 たらを一口大にし、片栗粉をまぶす
  3. 3 1と2を180度の油でカリッとなるまで揚げる
  4. 4 フライパンでざく切りにした玉ねぎを炒め、火が通ってきたら3を加える
  5. 5 マヨネーズ、しょうゆ、チリソースを入れ、あえる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710069078
  • 公開日:2024/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る