じゃが芋とトマトと胡瓜のマスードマヨサラダ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
じゃが芋は皮を剥き一口大に切って耐熱容器に入れる。
ラップをかけて500wのレンジで2分加熱して粗熱を取る。 - 2 トマトと胡瓜は乱切りにする。
- 3 ボウルに●を入れて混ぜ、じゃが芋と【2】を入れて混ぜ合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2022/07/30 23:24副菜に美味しくいただきました☆さっぱりと夏のお味ですね~♪ごちそうさまでした(*´ω`)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)