いんげん豆と牛肉の甘辛炒め レシピ・作り方

いんげん豆と牛肉の甘辛炒め
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげん豆は端を切り落とし、長芋のは半分に切る。
    牛肉に片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて牛肉といんげん豆を加えて塩コショウをして中火で炒める
  3. 3 全体に火が通ったら●を加えて汁気が無くなるまで炒め混ぜたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710068169
  • 公開日:2022/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん牛小間肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 月のおと
    月のおと
    2022/07/09 15:49
    いんげん豆と牛肉の甘辛炒め
    いんげんと牛肉おいしかったです♡
  • みーちゃん6914
    みーちゃん6914
    2022/06/29 11:12
    いんげん豆と牛肉の甘辛炒め
    豆板醤のピリ辛で、ご飯も進みますね~^m^
    片栗粉をまぶした牛肉が柔らかく、タレもよく絡んでいて、美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る