のり餅 レシピ・作り方

材料(3人分)
- 切餅 3個
- おにぎりのり 3枚
- 醤油 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
作り方
- 1 切餅は焼いておく
- 2 醤油、砂糖を加え混ぜる
- 3 のりは軽くあぶる
- 4 焼いた切餅に2を全体につけて、のりで巻いたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
文学トラベラー2023/01/09 08:14美味しかったです。
-
つやこさん@レシピ投稿お休み中2022/10/09 17:58tomitakaさん♪おやつにのり餅作っていただきました(*^-^*)冷凍のおまおちがたくさんあるので消費できておなかいっぱいになりました♥
-
とらねこのぱせり2022/05/17 16:46tomitakaさん、レポありがとうございます♥️
おやつに、のり餅いただきました☘️とてもおいしかったです☺️
素敵なレシピありがとうございます(*´∇`)ノ -
おちゃづけさらさら2022/05/15 14:27おいしかったです♪レシピありがとうございました(^^)