りんごの変色防止 レシピ・作り方

りんごの変色防止
  • 約10分
のん786
のん786
茶色くなりません

材料(1人分)

  • りんご 1/2個
  • 200㏄
  • 砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 リンゴは皮と種を取り、食べやすく切る
  2. 2 ボウルに水と砂糖をいれて、砂糖を溶かし、リンゴを浸ける
  3. 3 10分ほど置き、水気を切って盛り付けたら出来上がり

きっかけ

変色防止に

  • レシピID:1710067761
  • 公開日:2022/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご料理のちょいテク・裏技
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(10件)

  • amnos73
    amnos73
    2023/02/16 06:07
    りんごの変色防止
    参考にさせて頂きました
    レシピ有難うございます
  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2022/11/03 22:15
    りんごの変色防止
    レポありがとうございました♡
    綺麗な状態で、美味しく頂きました(*^^)v
  • kamisuo
    kamisuo
    2022/10/01 19:18
    りんごの変色防止
    とても美味しかったです
  • アヤアヤコ
    アヤアヤコ
    2022/08/02 13:49
    りんごの変色防止
    お弁当に入れました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る